Christian Songs Lyrics

Christian English, Hindi and Marathi Songs Lyrics.

LightBlog

New Posts

Friday, January 31, 2020

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics

                 Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics 
          by Bakhsheesh Masih and Jyoti Masih 

       Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai 
         Tu Mere Jeevan Ka Paani Hai …..2
  Khatha Raho Pitha Rahu…..2 
Teri Hi Mahima Gaata Rahun 

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai 
     Tu Mere Jeevan Ka Paani Hai…. 2

Mujko Mili Hai Zindgani Hai…. 2
Teri Hi Di Kurbaani Hai… 2
Tune Mujhe Naya Jeevan Diya 
Tere Lahu Ki Ye Nishaani Hai …..2

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai 
Tu Mere Jeevan Ka Paani Hai ….2 

Ooo  yeshuaa tu aa Aaja re… (Repeat)


Mere Sar Pe Haath Tera…. 2
Deta Hai Har Pal Saath Mera….. 2
Jaata Rahun Mein Teri Bandagi Mein
Tu Hai Yahowa Baap Mera…..2

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai 
Tu Mere Jeevan Ka Paani Hai ……2 

Vadaa Kiya Usne Bakshi Ke Saath
Swargo Me Thamega Yesu Mera Haath..2
Rakega Wo Mujko Dilse Lagake
Apna Bana Lega Mujko Mera Baap….2

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai 
Tu Mere Jeevan Ka Paani Hai …..2



    तू मेरे जीवन की रोटी है

तू मेरे जीवन की रोटी है
     तू मेरे जीवन का पानी है....२
खाता रहुँ पीता रहूँ...२
तेरी ही महिमा गाता रहूँ

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी है....२

१.   मुझको मिली है जिंदगानी है ...२
तेरी ही दी क़ुर्बानी है ...२
तूने मुझे नया जीवन दिया 
तेरे लहू की  ये निशानी है ...२

तू मेरे जीवन की रोटी है
       तू मेरे जीवन का पानी है....२

हो  येशुआ  तू आ जा  रे ....
२.  मेरे सिर पर हाथ तेरा ..२
देता है हरपल साथ मेरा ..२
जाता रहूँ मैं तेरी बन्दगी में 
तू ही यहोवा बाप मेरा ...२

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी है...२

३. वादा किया उसने बख़्शी के साथ ..२
स्वर्गो में थामेगा एशु मेरा हाथ ..२
रखेगा वो मुझको दिल से लगा के
अपना बना लेगा मुझको मेरा बाप ...२

तू मेरे जीवन की रोटी है
     तू मेरे जीवन का पानी है...२

      
       Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics 



No comments:

Post a Comment